Home Neuigkeiten 1./2. Mannschaft 03.05.15: SV UR – DJK Schwabach II 1:2
03.05.15: SV UR – DJK Schwabach II 1:2
Montag, 04. Mai 2015 um 09:41

SV Unterreichenbach – DJK Schwabach II   1:2 (0:2)

Vor einigen Wochen nach dem Sieg in Kleinschwarzenlohe noch ein aussichtsreicher Anwärter auf Tabellenplatz 2 - nun sind die „Urus“ nach drei Niederlagen in Folge jedoch ins Niemandsland der Tabelle abgerutscht.

Da die DJK´ler ihren Platz schonen wollten, fand diese Partie kurzfristig in Unterreichenbach statt. In den ersten 30 Minuten war die Truppe von Trainer Michael Mösle mental nicht auf dem Platz, so dass man folgerichtig mit 0:2 in Rückstand lag. Haag brachte seine Elf mit einem Heber in der 5. Minute in Führung, ehe K. Först mit einem Flachschuss ins linke Eck die Führung ausbauen konnte (25.). In der 30. Minute das erste Ausrufezeichen der „Urus“, doch Dominik Erlbacher konnte die Großchance nicht nutzen.

Besser machte er es dann kurz nach der Halbzeitpause: Nach einem Zusammenprall von Klaus Aschenbrenner mit Gästekeeper Kosmann schaltete Dominik Erlbacher am Schnellsten und schob das Leder zum 1:2-Anschlusstreffer ins leere Tor. Doch der erwartete Auftrieb durch dieses Erfolgserlebnis blieb aus, so dass die Gäste mit einem Dreier den kurzen Heimweg antreten durften.

SV Unterreichenbach: Hechtel, M. Sproßmann, Falke, Kalkmann, Jordan, Danninger, Engelhardt, K. Aschenbrenner, C. Kleen, S. Kleen, D. Erlbacher (Treuheit, Kühn).

DJK Schwabach II: Kosmann, B. Först, Schmetzer, Nowak, Kiener, Gerber, K. Först, Frenkel, Löhner, Haag, Ottmann (Jovic, Caruso).