Home Neuigkeiten 1./2. Mannschaft 23.07.14 (Toto-Pokal): SV UR – TV 48 Schwabach 1:5
23.07.14 (Toto-Pokal): SV UR – TV 48 Schwabach 1:5
Donnerstag, 24. Juli 2014 um 16:02

SV Unterreichenbach – TV 48 Schwabach   1:5 (1:2)

Die Gäste vom Lokalrivalen TV 48 Schwabach hatten zwar bereits in der ersten Spielhälfte die besseren Möglichkeiten, doch die „Urus“ gingen in der 15. Minute durch Dominik Erlbacher nach Vorarbeit von Conny Kleen mit 1:0 in Führung. 15 Zeigerumdrehungen später fast das 2:0, doch der 48er-Keeper kam nach Abschluss von Dominik Erlbacher gerade noch mit den Fingerspitzen an den Ball, der dann am Pfosten landete. Mit einem Doppelschlag innerhalb 120 Sekunden (32./34.) von Muschalik und Twardawa drehten die Gäste die Partie.

Nach der Halbzeitpause führte v.a. die läuferische/konditionelle Überlegenheit der 48er zwangsläufig zu weiteren Treffern: 2mal Twardawa (53. / 56.) und zum Abschluss Jetullahi (70.) sorgten für den 1:5-Endstand.

SV Unterreichenbach: Hechtel, Treuheit, M. Sproßmann, Jordan, Kühn, Rührich, Engelhardt, C. Kleen, S. Kleen, D. Erlbacher, Eshelman (Lottes, Tilken).

TV 48 Schwabach: B. Schote, Gerber, Vagos, Fritz, N. Mohr, Jetullahi, C. Schote, Geldner, Muschalik, K. Mohr, Twardawa (Worel, M. Erlbacher).