Home Neuigkeiten 1./2. Mannschaft 09.04.09: SV Unterreichenbach – TSV Katzwang 1:3 (1:2)
09.04.09: SV Unterreichenbach – TSV Katzwang 1:3 (1:2)
Freitag, 10. April 2009 um 23:35

SV Unterreichenbach – TSV Katzwang   1:3 (1:2)

Die „Urus“ boten dem Favoriten aus dem Rednitzgrund lange Zeit Paroli: Zunächst erwischten aber die Gäste den besseren Start. In der 17. Minute konnte Keeper Patrick Jacobi gegen Preißer noch klasse reagieren, aber zwei Zeigerumdrehungen später war er machtlos. Thiem tauchte nach misslungener Abseitsfalle völlig frei im Unterreichenbacher Strafraum auf und köpfte ohne Mühe zum 0:1 ein. Doch bereits in der 25. Minute fiel auf der anderen Seite das 1:1. Pechtl profitierte von einem Patzer des Gästeschlussmanns und staubte zum Ausgleich ab. Nach einer feinen Einzelleistung von Tobias Seidl hätten die „Urus“ dann sogar in Führung gehen können, doch der Pfosten verhinderte, dass der Aufstiegsaspirant in Rückstand geriet. Wenige Minuten vor der Halbzeitpause gingen die Gäste nach einem dummen Stellungsfehler unnötigerweise dann ihrerseits erneut durch Thiem in Führung.

In der 50. Minute hatten die „Urus“ gleich eine Doppelchance zum Ausgleich: Zunächst verhinderte der Gästekeeper mit einer Glanztat nach einem Schuss von Franz Weber das 2:2. Und nach der folgenden Ecke köpfte Daniel Neubig nur Zentimeter über das Katzwanger Gehäuse. Aber auch die Gäste hatten ihre Möglichkeiten, insbesondere Preißer mit einem Kopfball (57.). Franz Weber vergab dann zehn Zeigerumdrehungen später innerhalb von 30 Sekunden leider zwei weitere hervorragende Ausgleichsmöglichkeiten für seine Elf. Wie so oft rächte sich die mangelnde Chancenverwertung dann kurz darauf: Müller gelang per Kopf die Vorentscheidung (70.), denn anschließend war bei den „Urus“ die Luft raus. In der 85. Minute verhinderte der Unterreichenbacher Keeper nach einem Schuss von Buortesch einen weiteren Katzwanger Treffer.

SV Unterreichenbach: Jacobi, Steinlein (33. Pfüller), Falke, Schüller, C. Roenz, Engelhardt, Pechtl, A. Müller, Seidl (46. Neubig), Lunz, Weber.